Moeller Legalit
952823552



Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia." >Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia. " >

Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia." >sobre protección de datos MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia. " >

Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia." >Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia. " >

Política de privacidad e información

sobre protección de datos

MOELLERLEGALIT, S.L.P. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; MOELLERLEGALIT, S.L.P. se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
MOELLERLEGALIT, S.L.P. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LO, y por el RGPD.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
MOELLERLEGALIT, S.L.P. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales. En nuestro caso se le informa de que los datos de carácter personal que Ud. pueda facilitar a través de ésta página Web(e-mail), se integrarán en un fichero titularidad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. Y antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo, manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente que se ofrece en el formulario MOELLERLEGALIT, S.L.P. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten.
Los datos personales tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.
La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a MOELLERLEGALIT, S.L.P. a través de internet, pagina web, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante la presente “POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS” expuesta en la web oficial de MOELLERLEGALIT, S.L.P.
El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, MOELLERLEGALIT, S.L.P. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto. Los datos personales de los usuarios tratados por MOELLERLEGALIT, S.L.P. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.
El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia.

Titular: MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

CIF: B93022952

Domicilio social: C/ NUEVA 6 Marbella (Málaga) C.P.29601

E-mail: ceo@moellerlegalit.com

 

Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder a este “Sitio Web” y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

1. CONDICIONES GENERALES

Constituye el objeto de las presentes condiciones regular el acceso y la utilización de este sitio web.
MOELLERLEGALIT, S.L.P.   se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del “Sitio Web” y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento MOELLERLEGALIT, S.L.P. , pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.

2. CONDICIONES PARTICULARES

El acceso y la utilización de los Contenidos y/o Servicios del sitio web  implicará, por consiguiente, la plena adhesión a las condiciones particulares que los regula en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos.

3. ACCESO A LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS

Para el correcto acceso, visualización e implementación de determinados Contenidos y/o Servicios del Sitio Web, el usuario podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. Dicha instalación correrá a cargo del usuario, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   , cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

El usuario se obliga a no acceder a los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web por otros medios que no sea la interface de pantalla que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   proporciona para acceder a los mismos.
 

4. NORMAS DE USO DEL SITIO

El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar el Sitio Web: Para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido. Con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.

 El usuario reconoce y acepta que el uso del Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios del mismo será efectuado con fines estrictamente personales, privados y particulares. Queda expresamente prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial del Sitio Web o que introduzca y/o incorpore como, o en, una actividad empresarial propia los Contenidos y/o Servicios en él incorporados.
Queda expresamente prohibido el uso o aplicación de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los Contenidos y/o Servicios o del Sitio Web en sí.

El usuario se compromete a no dañar, inutilizar o deteriorar los equipos y sistemas informáticos o equipos de telecomunicaciones de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualesquiera terceros, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de otros usuarios.

 El usuario se obliga a no modificar los equipos y sistemas de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de ninguna manera, ni a utilizar versiones de equipos y sistemas modificadas con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier Servicio y/o Contenido del Sitio Web.

El usuario se obliga a no interferir ni interrumpir el acceso y utilización del Sitio Web, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes

5. CONTENIDOS Y SERVICIOS DEL SITIO WEB

El usuario es consciente y acepta que los Contenidos y/o Servicios de este Sitio Web tiene un fin básicamente publicitario, comercial o ambos por parte de aquellos cuyos Contenidos y/o Servicios se ofrecen en este Sitio Web.
El Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de aquellos cuyos productos o servicios se ofrecen. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.
El usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede conservar y revelar la información que almacene o ponga a disposición de terceros en el Sitio Web siempre y cuando sea:
(a) Requerido para ello por las autoridades y organismos competentes;
(b) Necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares;
(c) Conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos
(d) Conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  , sus clientes, usuarios y el público en general.

6. CONTENIDOS Y SERVICIOS AJENOS AL SITIO WEB

En este Sitio Web MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y motores de búsqueda que les permiten acceder a páginas web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

 La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información, los contenidos y los servicios disponibles en Internet.

El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre MOELLERLEGALIT, S.L.P.   y el propietario de la página web en la que se establezca, así como tampoco, la aceptación y aprobación por parte de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de sus Contenidos o Servicios.

Salvo que expresamente se manifieste lo contrario, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no ofrece ni comercializa por sí, ni por medio de tercero la información, Contenidos y/o Servicios disponibles en las páginas enlazadas, ni los controla previamente, aprueba o vigila, ni los hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en las páginas enlazadas.

Debido a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.  no tiene control alguno sobre las páginas enlazadas a través de los vínculos que se incorporan en el Sitio Web el usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas ni por cualquier productos que se comercialice en los mismos.

7. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Salvo que la Ley determine expresamente lo contrario, o indicación expresa en contrario, el usuario reconoce y acepta expresamente que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita sobre el Sitio Web, o los Contenidos y Servicios que en él se incorporan, por tanto no se garantiza:
-La disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y, en particular, que los usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio Web, los Contenidos y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Sitio Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios.
-Los niveles de calidad  y funcionalidad del Sitio Web, así como de los Servicios y/o Contenidos que incorpora.
-La interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web y a los Contenidos y/o Servicios que incorpora.
-La adecuación para un propósito particular del Sitio Web y de los Servicios o Contenidos incorporados en el mismo.
-La certeza, integridad, exactitud y/o actualización de los Contenidos, Servicios, productos, textos, gráficos, enlaces o cualesquiera otros elementos incorporados en el Sitio Web, así como los resultados que pudieran obtenerse del acceso y/o uso de este Sitio Web o de sus contenidos.
-MOELLERLEGALIT, S.L.P.   declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este Sitio Web, así como por la falta de veracidad, exactitud, vigencia, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
- El acceso no autorizado y la alteración de los datos almacenados y transmitidos a través del Sitio Web o de los servicios que ofrece al respecto.
-La ausencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar bajo su responsabilidad, por lo cual adoptará todas aquellas medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos, incluyendo la adopción de las medidas de seguridad que fueren necesarias (procedimientos, antivirus, sistemas de recuperación de datos, etc.). Así pues,  MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso del Sitio Web o de los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporen.

8. FUERZA MAYOR

Sin perjuicio de lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P. , no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

9. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   podrá requerir a los usuarios que cumplimenten ciertos formularios de registro o contacto que implican el suministro de ciertos datos de carácter personal. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consiente y autoriza expresamente a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   recoja, trate automáticamente o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones.
El usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.
No obstante lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   advierte que el estado actual de la técnica no garantiza la no vulneración de los sistemas de seguridad o de la inviolabilidad de las comunicaciones cuando estos son transportados a través de cualesquiera redes de telecomunicación. Así pues, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no puede garantizar la plena privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios y, en particular, que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de las condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios.

10. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y OTROS DERECHOS

El presente Sitio Web, así como los Contenidos, Servicios y elementos que en él se integran en el mismo, son propiedad o se encuentran bajo el control de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  ,estando protegidos, sin limitación alguna, por las leyes de propiedad intelectual e industrial del Reino de España y por los Tratados y Convenios internacionales que pudieran resultar aplicables.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   es la titular en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y análoga que pudieran recaer sobre este Sitio Web. Asimismo, quedan reservados en favor de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualquiera que este designe, todos los derechos sobre cualesquiera Contenidos, Servicios o elementos de su propiedad que se incorporaran en el Sitio Web, incluyendo:
-Aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el Sitio Web.
- La arquitectura de navegación
- Los códigos fuente de las páginas web
- Fotografías
- Grabaciones
- Programas de ordenador
- Base de datos,
-Tecnología
-Logotipos
-Signos distintivos. A todo ello, en su conjunto, se le denominará en lo sucesivo, la "Propiedad".

El usuario reconoce y acepta que en el Sitio Web se encuentran accesibles Contenidos y Servicios propiedad de terceros cuyos derechos se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, industrial, derechos de explotación del valor comercial y publicitario de la imagen y otros derechos análogos, según sea el caso.

El usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:
-Aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que bien MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,o los legítimos titulares de los derechos incorporen a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial (como por ejemplo, copyright, ©, ® y TM, etc.).
-Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los Contenidos (como por ejemplo, marcas de agua, huellas digitales, etc.).

11. LICENCIAS SOBRE LA PROPIEDAD

El usuario reconoce que en virtud de estas Condiciones Generales, MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,no cede ni transfiere al usuario ningún derecho sobre su Propiedad, o sobre cualesquiera propiedad de terceras partes. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   sólo autoriza al usuario el acceso y uso de los mismos de conformidad con los términos indicados en las presentes Condiciones.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   autoriza a los usuarios a acceder y navegar en el Sitio Web, utilizando los Servicios y visualizando los Contenidos que allí se incorporen.

Los usuarios no están autorizados para copiar, distribuir (incluyendo correos electrónicos e Internet), transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder o, en cualquier otra forma desplegar actividades que conlleven el uso comercial del Sitio Web, sus páginas, contenidos o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total, sin que conste el expreso consentimiento, otorgado por escrito, del legítimo titular de los derechos de explotación.
Cuando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   lo autorice expresamente por escrito, el usuario podrá descargar una única copia de los contenidos. En cualquier caso, la licencia de uso reconocida en el presente apartado no podrá ser, en ningún caso, cedida o transferida a terceras partes.

MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,se reserva todos los derechos sobre la Propiedad incluyendo todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostente sobre los mismos.

12. LICENCIA DE ENLACES

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y el Sitio Web deberán obtener la previa aceptación por escrito de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

13. PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o servicio, o de la realización de cualquier actividad ilícita en las páginas web incluidas en el Sitio Web, o a través de los Servicios prestados, podrá ponerse en contacto en el domicilio social de MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,arriba indicado, facilitando la siguiente información:
-El nombre, apellidos, documento nacional de identidad, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.
-Determinar la supuesta actividad ilícita y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, descripción precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su exacta localización.

14. REDES SOCIALES

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   te ofrece la posibilidad de participar en sus perfiles/páginas de diferentes redes sociales.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que  MOELLERLEGALIT, S.L.P.   únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

- El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

  •  Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
  •  Twitter: http://twitter.com/privacy
  •  Google +: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  •  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  •  Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
  •  Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

- El acceso de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

- Que las noticias publicadas sobre nuestra empresa, nuestros eventos, o nuestros comentarios puedan aparecer en tu muro o biografía.

- A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/servicios.

 

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir” u otras opciones similares dependiendo de la red social que se trate.

 


15. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y SU MODIFICACIÓN

-La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del Sitio Web, así como de los Contenidos y Servicios en él incorporados, tiene una duración indefinida. Asimismo cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

-Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,publique unas nuevas Condiciones Generales. El acceso y utilización del Sitio Web implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas condiciones y, consecuentemente, el inicio de una nueva relación jurídica.

- MOELLERLEGALIT, S.L.P. , se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, las presentes Condiciones Generales.

16. CESIÓN A TERCEROS

 El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares.

MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,podrá ceder, transferir, gravar o subrogar a favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidas en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercer parte, entendiéndose por medio de la presente cláusula que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

17. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

 El Sitio Web es operado y controlado MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,desde sus oficinas en Madrid. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en el Reino de España y concretamente a los de Marbella (Malaga).

18. NOTIFICACIONES

Salvo indicación en contrario, todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,por correo al domicilio social de la compañía.

" >

 

AVISO LEGAL

Los términos y condiciones que más adelante se indican como las "Condiciones Generales", regulan el acceso y el uso al sitio Web bajo este dominio. A los efectos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este "Sitio Web", es propiedad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. , que es una sociedad que tiene como:

Titular: MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

CIF: B93022952

Domicilio social: C/ NUEVA 6 Marbella (Málaga) C.P.29601

E-mail: moellerlegalit@gmail.com

 

Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder a este “Sitio Web” y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

1. CONDICIONES GENERALES

Constituye el objeto de las presentes condiciones regular el acceso y la utilización de este sitio web.
MOELLERLEGALIT, S.L.P.   se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del “Sitio Web” y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento MOELLERLEGALIT, S.L.P. , pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.

2. CONDICIONES PARTICULARES

El acceso y la utilización de los Contenidos y/o Servicios del sitio web  implicará, por consiguiente, la plena adhesión a las condiciones particulares que los regula en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos.

3. ACCESO A LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS

Para el correcto acceso, visualización e implementación de determinados Contenidos y/o Servicios del Sitio Web, el usuario podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. Dicha instalación correrá a cargo del usuario, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   , cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

El usuario se obliga a no acceder a los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web por otros medios que no sea la interface de pantalla que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   proporciona para acceder a los mismos.
 

4. NORMAS DE USO DEL SITIO

El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar el Sitio Web: Para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido. Con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.

 El usuario reconoce y acepta que el uso del Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios del mismo será efectuado con fines estrictamente personales, privados y particulares. Queda expresamente prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial del Sitio Web o que introduzca y/o incorpore como, o en, una actividad empresarial propia los Contenidos y/o Servicios en él incorporados.
Queda expresamente prohibido el uso o aplicación de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los Contenidos y/o Servicios o del Sitio Web en sí.

El usuario se compromete a no dañar, inutilizar o deteriorar los equipos y sistemas informáticos o equipos de telecomunicaciones de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualesquiera terceros, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de otros usuarios.

 El usuario se obliga a no modificar los equipos y sistemas de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de ninguna manera, ni a utilizar versiones de equipos y sistemas modificadas con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier Servicio y/o Contenido del Sitio Web.

El usuario se obliga a no interferir ni interrumpir el acceso y utilización del Sitio Web, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes

5. CONTENIDOS Y SERVICIOS DEL SITIO WEB

El usuario es consciente y acepta que los Contenidos y/o Servicios de este Sitio Web tiene un fin básicamente publicitario, comercial o ambos por parte de aquellos cuyos Contenidos y/o Servicios se ofrecen en este Sitio Web.
El Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de aquellos cuyos productos o servicios se ofrecen. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.
El usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede conservar y revelar la información que almacene o ponga a disposición de terceros en el Sitio Web siempre y cuando sea:
(a) Requerido para ello por las autoridades y organismos competentes;
(b) Necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares;
(c) Conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos
(d) Conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  , sus clientes, usuarios y el público en general.

6. CONTENIDOS Y SERVICIOS AJENOS AL SITIO WEB

En este Sitio Web MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y motores de búsqueda que les permiten acceder a páginas web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

 La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información, los contenidos y los servicios disponibles en Internet.

El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre MOELLERLEGALIT, S.L.P.   y el propietario de la página web en la que se establezca, así como tampoco, la aceptación y aprobación por parte de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de sus Contenidos o Servicios.

Salvo que expresamente se manifieste lo contrario, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no ofrece ni comercializa por sí, ni por medio de tercero la información, Contenidos y/o Servicios disponibles en las páginas enlazadas, ni los controla previamente, aprueba o vigila, ni los hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en las páginas enlazadas.

Debido a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.  no tiene control alguno sobre las páginas enlazadas a través de los vínculos que se incorporan en el Sitio Web el usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas ni por cualquier productos que se comercialice en los mismos.

7. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Salvo que la Ley determine expresamente lo contrario, o indicación expresa en contrario, el usuario reconoce y acepta expresamente que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita sobre el Sitio Web, o los Contenidos y Servicios que en él se incorporan, por tanto no se garantiza:
-La disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y, en particular, que los usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio Web, los Contenidos y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Sitio Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios.
-Los niveles de calidad  y funcionalidad del Sitio Web, así como de los Servicios y/o Contenidos que incorpora.
-La interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web y a los Contenidos y/o Servicios que incorpora.
-La adecuación para un propósito particular del Sitio Web y de los Servicios o Contenidos incorporados en el mismo.
-La certeza, integridad, exactitud y/o actualización de los Contenidos, Servicios, productos, textos, gráficos, enlaces o cualesquiera otros elementos incorporados en el Sitio Web, así como los resultados que pudieran obtenerse del acceso y/o uso de este Sitio Web o de sus contenidos.
-MOELLERLEGALIT, S.L.P.   declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este Sitio Web, así como por la falta de veracidad, exactitud, vigencia, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
- El acceso no autorizado y la alteración de los datos almacenados y transmitidos a través del Sitio Web o de los servicios que ofrece al respecto.
-La ausencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar bajo su responsabilidad, por lo cual adoptará todas aquellas medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos, incluyendo la adopción de las medidas de seguridad que fueren necesarias (procedimientos, antivirus, sistemas de recuperación de datos, etc.). Así pues,  MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso del Sitio Web o de los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporen.

8. FUERZA MAYOR

Sin perjuicio de lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P. , no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

9. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   podrá requerir a los usuarios que cumplimenten ciertos formularios de registro o contacto que implican el suministro de ciertos datos de carácter personal. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consiente y autoriza expresamente a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   recoja, trate automáticamente o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones.
El usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.
No obstante lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   advierte que el estado actual de la técnica no garantiza la no vulneración de los sistemas de seguridad o de la inviolabilidad de las comunicaciones cuando estos son transportados a través de cualesquiera redes de telecomunicación. Así pues, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no puede garantizar la plena privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios y, en particular, que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de las condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios.

10. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y OTROS DERECHOS

El presente Sitio Web, así como los Contenidos, Servicios y elementos que en él se integran en el mismo, son propiedad o se encuentran bajo el control de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  ,estando protegidos, sin limitación alguna, por las leyes de propiedad intelectual e industrial del Reino de España y por los Tratados y Convenios internacionales que pudieran resultar aplicables.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   es la titular en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y análoga que pudieran recaer sobre este Sitio Web. Asimismo, quedan reservados en favor de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualquiera que este designe, todos los derechos sobre cualesquiera Contenidos, Servicios o elementos de su propiedad que se incorporaran en el Sitio Web, incluyendo:
-Aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el Sitio Web.
- La arquitectura de navegación
- Los códigos fuente de las páginas web
- Fotografías
- Grabaciones
- Programas de ordenador
- Base de datos,
-Tecnología
-Logotipos
-Signos distintivos. A todo ello, en su conjunto, se le denominará en lo sucesivo, la "Propiedad".

El usuario reconoce y acepta que en el Sitio Web se encuentran accesibles Contenidos y Servicios propiedad de terceros cuyos derechos se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, industrial, derechos de explotación del valor comercial y publicitario de la imagen y otros derechos análogos, según sea el caso.

El usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:
-Aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que bien MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,o los legítimos titulares de los derechos incorporen a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial (como por ejemplo, copyright, ©, ® y TM, etc.).
-Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los Contenidos (como por ejemplo, marcas de agua, huellas digitales, etc.).

11. LICENCIAS SOBRE LA PROPIEDAD

El usuario reconoce que en virtud de estas Condiciones Generales, MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,no cede ni transfiere al usuario ningún derecho sobre su Propiedad, o sobre cualesquiera propiedad de terceras partes. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   sólo autoriza al usuario el acceso y uso de los mismos de conformidad con los términos indicados en las presentes Condiciones.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   autoriza a los usuarios a acceder y navegar en el Sitio Web, utilizando los Servicios y visualizando los Contenidos que allí se incorporen.

Los usuarios no están autorizados para copiar, distribuir (incluyendo correos electrónicos e Internet), transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder o, en cualquier otra forma desplegar actividades que conlleven el uso comercial del Sitio Web, sus páginas, contenidos o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total, sin que conste el expreso consentimiento, otorgado por escrito, del legítimo titular de los derechos de explotación.
Cuando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   lo autorice expresamente por escrito, el usuario podrá descargar una única copia de los contenidos. En cualquier caso, la licencia de uso reconocida en el presente apartado no podrá ser, en ningún caso, cedida o transferida a terceras partes.

MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,se reserva todos los derechos sobre la Propiedad incluyendo todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostente sobre los mismos.

12. LICENCIA DE ENLACES

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y el Sitio Web deberán obtener la previa aceptación por escrito de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

13. PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o servicio, o de la realización de cualquier actividad ilícita en las páginas web incluidas en el Sitio Web, o a través de los Servicios prestados, podrá ponerse en contacto en el domicilio social de MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,arriba indicado, facilitando la siguiente información:
-El nombre, apellidos, documento nacional de identidad, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.
-Determinar la supuesta actividad ilícita y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, descripción precisa y concreta de los contenidos protegidos así como de su exacta localización.

14. REDES SOCIALES

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   te ofrece la posibilidad de participar en sus perfiles/páginas de diferentes redes sociales.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que  MOELLERLEGALIT, S.L.P.   únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

- El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

  •  Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
  •  Twitter: http://twitter.com/privacy
  •  Google +: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  •  https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  •  Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
  •  Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

- El acceso de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

- Que las noticias publicadas sobre nuestra empresa, nuestros eventos, o nuestros comentarios puedan aparecer en tu muro o biografía.

- A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/servicios.

 

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir” u otras opciones similares dependiendo de la red social que se trate.

 


15. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y SU MODIFICACIÓN

-La relación jurídica derivada del acceso y la utilización del Sitio Web, así como de los Contenidos y Servicios en él incorporados, tiene una duración indefinida. Asimismo cualquiera de las partes podrá dar por terminada o suspender la presente relación contractual unilateralmente en cualquier momento y sin más causa que su voluntad en tal sentido.

-Sin perjuicio de lo anterior, dicha relación se tendrá por terminada con carácter inmediato cuando MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,publique unas nuevas Condiciones Generales. El acceso y utilización del Sitio Web implicará la plena adhesión y aceptación de las nuevas condiciones y, consecuentemente, el inicio de una nueva relación jurídica.

- MOELLERLEGALIT, S.L.P. , se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, las presentes Condiciones Generales.

16. CESIÓN A TERCEROS

 El usuario no podrá ceder, transferir, gravar o subrogar en favor de terceras partes los derechos y obligaciones establecidos en estas Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares.

MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,podrá ceder, transferir, gravar o subrogar a favor de terceras partes, total o parcialmente, los derechos y obligaciones asumidas en virtud de la relación contractual aquí expuesta, así como la posición contractual a cualquier tercer parte, entendiéndose por medio de la presente cláusula que el usuario otorga autorización suficiente a tal efecto.

17. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

 El Sitio Web es operado y controlado MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,desde sus oficinas en Madrid. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en el Reino de España y concretamente a los de Marbella (Malaga).

18. NOTIFICACIONES

Salvo indicación en contrario, todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,por correo al domicilio social de la compañía.

" > 

AVISO LEGAL

Los términos y condiciones que más adelante se indican como las "Condiciones Generales", regulan el acceso y el uso al sitio Web bajo este dominio. A los efectos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este "Sitio Web", es propiedad de MOELLERLEGALIT, S.L.P. , que es una sociedad que tiene como:

Titular: MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

CIF: B93022952

Domicilio social: C/ NUEVA 6 Marbella (Málaga) C.P.29601

E-mail: moellerlegalit@gmail.com

 

Si el usuario decide no aceptar las Condiciones vigentes deberá abstenerse de acceder a este “Sitio Web” y/o utilizar los contenidos y/o servicios en él disponibles.

1. CONDICIONES GENERALES

Constituye el objeto de las presentes condiciones regular el acceso y la utilización de este sitio web.
MOELLERLEGALIT, S.L.P.   se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del “Sitio Web” y de los Contenidos y Servicios que en él se incorporan. El usuario reconoce y acepta que en cualquier momento MOELLERLEGALIT, S.L.P. , pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los Contenidos y/o Servicios que se integran en el Sitio Web.

2. CONDICIONES PARTICULARES

El acceso y la utilización de los Contenidos y/o Servicios del sitio web  implicará, por consiguiente, la plena adhesión a las condiciones particulares que los regula en la versión publicada en el momento que el usuario acceda a los mismos.

3. ACCESO A LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS

Para el correcto acceso, visualización e implementación de determinados Contenidos y/o Servicios del Sitio Web, el usuario podrá necesitar la descarga en sus equipos informáticos de determinados programas de ordenador u otros elementos lógicos. Dicha instalación correrá a cargo del usuario, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   , cualquier tipo de responsabilidad que de ello se pudiera derivar.

El usuario se obliga a no acceder a los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web por otros medios que no sea la interface de pantalla que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   proporciona para acceder a los mismos.
 

4. NORMAS DE USO DEL SITIO

El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar el Sitio Web: Para la realización de actividades contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido. Con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros, declinando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar.

 El usuario reconoce y acepta que el uso del Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios del mismo será efectuado con fines estrictamente personales, privados y particulares. Queda expresamente prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial del Sitio Web o que introduzca y/o incorpore como, o en, una actividad empresarial propia los Contenidos y/o Servicios en él incorporados.
Queda expresamente prohibido el uso o aplicación de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los Contenidos y/o Servicios o del Sitio Web en sí.

El usuario se compromete a no dañar, inutilizar o deteriorar los equipos y sistemas informáticos o equipos de telecomunicaciones de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualesquiera terceros, ni los contenidos incorporados y/o almacenados en los mismos.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los Contenidos y Servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de otros usuarios.

 El usuario se obliga a no modificar los equipos y sistemas de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de ninguna manera, ni a utilizar versiones de equipos y sistemas modificadas con el fin de obtener acceso no autorizado a cualquier Servicio y/o Contenido del Sitio Web.

El usuario se obliga a no interferir ni interrumpir el acceso y utilización del Sitio Web, servidores o redes conectados al mismo, o incumplir los requisitos, procedimientos y regulaciones de la política de conexión de redes

5. CONTENIDOS Y SERVICIOS DEL SITIO WEB

El usuario es consciente y acepta que los Contenidos y/o Servicios de este Sitio Web tiene un fin básicamente publicitario, comercial o ambos por parte de aquellos cuyos Contenidos y/o Servicios se ofrecen en este Sitio Web.
El Sitio Web puede incluir información o contenidos facilitados por otras fuentes distintas de aquellos cuyos productos o servicios se ofrecen. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza, ni asume responsabilidad alguna sobre la certeza, integridad, exactitud de tal información y/o contenidos, incluyendo aquellos supuestos en los que existan elementos difamatorios, ofensivos o de carácter ilícito.
El usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede conservar y revelar la información que almacene o ponga a disposición de terceros en el Sitio Web siempre y cuando sea:
(a) Requerido para ello por las autoridades y organismos competentes;
(b) Necesario para hacer cumplir las Condiciones Generales y/o Condiciones Particulares;
(c) Conveniente o necesario para contestar reclamaciones relativas a violaciones o infracciones de derechos
(d) Conveniente o necesario para proteger los legítimos intereses de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  , sus clientes, usuarios y el público en general.

6. CONTENIDOS Y SERVICIOS AJENOS AL SITIO WEB

En este Sitio Web MOELLERLEGALIT, S.L.P.   puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y motores de búsqueda que les permiten acceder a páginas web pertenecientes a y/o gestionados por terceros.

 La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda y acceso a la información, los contenidos y los servicios disponibles en Internet.

El establecimiento del enlace no implica, necesariamente, la existencia de relaciones entre MOELLERLEGALIT, S.L.P.   y el propietario de la página web en la que se establezca, así como tampoco, la aceptación y aprobación por parte de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   de sus Contenidos o Servicios.

Salvo que expresamente se manifieste lo contrario, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no ofrece ni comercializa por sí, ni por medio de tercero la información, Contenidos y/o Servicios disponibles en las páginas enlazadas, ni los controla previamente, aprueba o vigila, ni los hace propios. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en las páginas enlazadas.

Debido a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.  no tiene control alguno sobre las páginas enlazadas a través de los vínculos que se incorporan en el Sitio Web el usuario reconoce y acepta que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas ni por cualquier productos que se comercialice en los mismos.

7. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Salvo que la Ley determine expresamente lo contrario, o indicación expresa en contrario, el usuario reconoce y acepta expresamente que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita sobre el Sitio Web, o los Contenidos y Servicios que en él se incorporan, por tanto no se garantiza:
-La disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y, en particular, que los usuarios puedan efectivamente utilizar el Sitio Web, los Contenidos y los Servicios, acceder a las distintas páginas web que forman el Sitio Web o a aquellas desde las que se prestan los Servicios.
-Los niveles de calidad  y funcionalidad del Sitio Web, así como de los Servicios y/o Contenidos que incorpora.
-La interrupción, suspensión o cancelación del acceso al Sitio Web y a los Contenidos y/o Servicios que incorpora.
-La adecuación para un propósito particular del Sitio Web y de los Servicios o Contenidos incorporados en el mismo.
-La certeza, integridad, exactitud y/o actualización de los Contenidos, Servicios, productos, textos, gráficos, enlaces o cualesquiera otros elementos incorporados en el Sitio Web, así como los resultados que pudieran obtenerse del acceso y/o uso de este Sitio Web o de sus contenidos.
-MOELLERLEGALIT, S.L.P.   declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este Sitio Web, así como por la falta de veracidad, exactitud, vigencia, pertinencia y/o actualidad de los Contenidos.
- El acceso no autorizado y la alteración de los datos almacenados y transmitidos a través del Sitio Web o de los servicios que ofrece al respecto.
-La ausencia de virus u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web, de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar bajo su responsabilidad, por lo cual adoptará todas aquellas medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos, incluyendo la adopción de las medidas de seguridad que fueren necesarias (procedimientos, antivirus, sistemas de recuperación de datos, etc.). Así pues,  MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso del Sitio Web o de los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporen.

8. FUERZA MAYOR

Sin perjuicio de lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P. , no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, sus Contenidos y/o Servicios, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, situaciones de fuerza mayor, situaciones de urgencia extrema tales como guerras, operaciones militares, disturbios civiles, huelgas, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita.

9. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   podrá requerir a los usuarios que cumplimenten ciertos formularios de registro o contacto que implican el suministro de ciertos datos de carácter personal. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consiente y autoriza expresamente a que MOELLERLEGALIT, S.L.P.   recoja, trate automáticamente o ceda, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones.
El usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Las redes utilizadas en Internet no son seguras y cualquier comunicación enviada por este medio puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.
No obstante lo anterior, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   advierte que el estado actual de la técnica no garantiza la no vulneración de los sistemas de seguridad o de la inviolabilidad de las comunicaciones cuando estos son transportados a través de cualesquiera redes de telecomunicación. Así pues, MOELLERLEGALIT, S.L.P.   no puede garantizar la plena privacidad y seguridad de la utilización del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios y, en particular, que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de las condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del Sitio Web y de los Contenidos y/o Servicios.

10. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y OTROS DERECHOS

El presente Sitio Web, así como los Contenidos, Servicios y elementos que en él se integran en el mismo, son propiedad o se encuentran bajo el control de MOELLERLEGALIT, S.L.P.  ,estando protegidos, sin limitación alguna, por las leyes de propiedad intelectual e industrial del Reino de España y por los Tratados y Convenios internacionales que pudieran resultar aplicables.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   es la titular en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y análoga que pudieran recaer sobre este Sitio Web. Asimismo, quedan reservados en favor de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   o de cualquiera que este designe, todos los derechos sobre cualesquiera Contenidos, Servicios o elementos de su propiedad que se incorporaran en el Sitio Web, incluyendo:
-Aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el Sitio Web.
- La arquitectura de navegación
- Los códigos fuente de las páginas web
- Fotografías
- Grabaciones
- Programas de ordenador
- Base de datos,
-Tecnología
-Logotipos
-Signos distintivos. A todo ello, en su conjunto, se le denominará en lo sucesivo, la "Propiedad".

El usuario reconoce y acepta que en el Sitio Web se encuentran accesibles Contenidos y Servicios propiedad de terceros cuyos derechos se encuentran protegidos por la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, industrial, derechos de explotación del valor comercial y publicitario de la imagen y otros derechos análogos, según sea el caso.

El usuario se compromete a no retirar, suprimir, alterar, manipular ni en modo alguno modificar:
-Aquellas notas, leyendas, indicaciones o símbolos que bien MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,o los legítimos titulares de los derechos incorporen a sus propiedades en materia de propiedad intelectual o industrial (como por ejemplo, copyright, ©, ® y TM, etc.).
-Los dispositivos técnicos de protección o identificación que puedan contener los Contenidos (como por ejemplo, marcas de agua, huellas digitales, etc.).

11. LICENCIAS SOBRE LA PROPIEDAD

El usuario reconoce que en virtud de estas Condiciones Generales, MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,no cede ni transfiere al usuario ningún derecho sobre su Propiedad, o sobre cualesquiera propiedad de terceras partes. MOELLERLEGALIT, S.L.P.   sólo autoriza al usuario el acceso y uso de los mismos de conformidad con los términos indicados en las presentes Condiciones.

MOELLERLEGALIT, S.L.P.   autoriza a los usuarios a acceder y navegar en el Sitio Web, utilizando los Servicios y visualizando los Contenidos que allí se incorporen.

Los usuarios no están autorizados para copiar, distribuir (incluyendo correos electrónicos e Internet), transmitir, comunicar, modificar, alterar, transformar, ceder o, en cualquier otra forma desplegar actividades que conlleven el uso comercial del Sitio Web, sus páginas, contenidos o elementos que lo integran, ya sea con carácter parcial o total, sin que conste el expreso consentimiento, otorgado por escrito, del legítimo titular de los derechos de explotación.
Cuando MOELLERLEGALIT, S.L.P.   lo autorice expresamente por escrito, el usuario podrá descargar una única copia de los contenidos. En cualquier caso, la licencia de uso reconocida en el presente apartado no podrá ser, en ningún caso, cedida o transferida a terceras partes.

MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,se reserva todos los derechos sobre la Propiedad incluyendo todos los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostente sobre los mismos.

12. LICENCIA DE ENLACES

Los usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y el Sitio Web deberán obtener la previa aceptación por escrito de MOELLERLEGALIT, S.L.P.   

13. PROCEDIMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE INFRACCIONES

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o servicio, o de la realización de cualquier actividad ilícita en las páginas web incluidas en el Sitio Web, o a través de los Servicios prestados, podrá ponerse en contacto en el domicilio social de MOELLERLEGALIT, S.L.P. ,arriba indicado, facilitando la siguiente información:
-El nombre, apellidos, documento nacional de identidad, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante, así como en su caso, la firma del titular de los derechos supuestamente infringidos o, en su caso, de la persona autorizada para actuar en su nombre y representación.
-Determinar la supuesta actividad ilícita y, en particular, cuando se trate de una supu" >AVISO LEGAL

Los términos y condiciones que más adelante se indican como las "Condiciones Generales", regulan el acceso y el uso al sitio Web bajo este dominio. A los efectos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Se
http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >

Política de cookies

Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >Política de cookies
Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >

Política de cookies

Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >

Política de cookies

Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >Política de cookies
Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros

" >

Política de cookies

Qué son las cookies y para qué se utilizan

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en el equipo de un usuario al navegar en un sitio web.
Las cookies son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan la navegación por internet, concentran la mayor inversión publicitaria y ofrecen una publicidad basada en ocasiones en los hábitos de navegación.

Tipos de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que enviamos al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Moeller Legalit y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas: Cookies de sesión: Son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la página web.
Cookies persistentes: Tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, que puede ir de unos minutos a varios años. Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.
“Las cookies propias de Moeller Legalit que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales a su vez pueden ser de sesión y persistentes. Según lo establecido por el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las referidas cookies, propias de Moeller Legalit

Aceptación de cookies

Si pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en esta web, relativo a información y aceptación de cookies, estará aceptando la instalación de cookies en su equipo.
Si no pulsa el botón “Aceptar política de cookies” situado en la parte inferior que aparece en el presente aviso, pero sigue navegando por nuestro sitio web, se considera que ha aceptado la instalación de cookies en su equipo.

Restricción, bloqueo o eliminación de cookies ya instaladas

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador que tenga instalado en su equipo. En caso que no permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a nuestras utilidades.
Si utiliza el navegador Internet Explorer, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10 Si utiliza el navegador Chrome, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Si utiliza el navegador Firefox, puede obtener información sobre cómo bloquear o eliminar el uso de cookies en http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Sobre nosotros